La raíz de jengibre se ha
venido popularizando en los últimos años como un poderoso
anticancerígeno que podría actuar de una forma más eficaz que muchos de
los medicamentos que se utilizan para tratar el cáncer.
En todo el mundo se conoce
el jengibre como una raíz muy especial para aportarle sabor a
las comidas y también para preparar una gran cantidad de remedios que pueden
mejorar la salud de muchas maneras. Sin embargo, pocos conocen que esta
poderosa especia también tiene propiedades anticancerígenas
que podrían ser claves para tratar y superar esta enfermedad cuando aún
hay posibilidades de recuperarse.
¿Por qué el jengibre puede combatir el
cáncer mejor que los fármacos?
Un estudio realizado por
la Georgia State University reveló que el extracto de jengibre redujo el
tamaño de los tumores de próstata en los ratones hasta en un 56%. A través
de esta investigación, los científicos pudieron observar las propiedades del
jengibre contra el cáncer y su papel en la desinflamación del tumor.
Además, también se encontró que es una fuente rica de antioxidantes que
pueden mejorar la salud de múltiples maneras. ¿Y por qué se dice que podría
actuar mejor que los fármacos para combatir el cáncer?
Aunque a menudo los médicos
recetan los fármacos como “única opción” para ganarle la batalla al
cáncer, lo cierto es que en algunos casos estos empeoran la condición del
paciente y aceleran el crecimiento de los tumores evitando que este pueda
recuperarse. Los medicamentos pueden parecer eficaces para combatir una
enfermedad como el cáncer, pero sus efectos secundarios pueden llegar a
condenar a muerte al paciente mucho antes de lo esperado.
Cabe aclarar que no
pretendemos hacer que los pacientes abandonen su tratamiento clínico para
combatir una enfermedad como el cáncer. Lo que queremos es darles a
conocer una efectiva alternativa que podrían tener en cuenta para el
tratamiento contra esta enfermedad. El jengibre es un producto natural muy
económico, fácil de preparar y los resultados pueden ser asombrosos, siempre y
cuando se sea constante con su consumo.
Las
propiedades anticancerígenas del jengibre prácticamente no tienen
efectos secundarios en el organismo. En lugar de acelerar el crecimiento
de los tumores malignos, se ha demostrado que el jengibre tiene importantes
efectos inhibidores del crecimiento de las células cancerígenas de la
próstata. Muchos estudios han coincidido en que el jengibre podría actuar
de manera positiva contra el cáncer. De hecho, estos mismos estudios han
revelado que la especia tiene propiedades que lo hacen efectivo hasta con 101
enfermedades.
Jengibre y miel para combatir el cáncer
Este receta de jengibre y
miel se ha popularizado en toda la web ya que muchas personas aseguran que han
combatido el cáncer de manera efectiva con ella. Los pacientes con cáncer
que han consumido esta receta aseguran que han logrado mejorar o superar
la enfermedad sin necesidad de cirugías o quimioterapias.
Ingredientes
-2 raíces de jengibre
grande.
-1 libra (450 g) de miel
orgánica.
¿Cómo prepararlo?
Lavar y limpiar bien las dos
raíces de jengibre y mezclarlas con la miel orgánica. Almacenar en un
frasco y consumir dos o tres cucharadas al día.
Es muy importante utilizar
una cuchara de madera o de plástico.
Pasta de ajo y jengibre para tratar el
cáncer
Esta poderosa receta de ajo
y jengibre combina las propiedades de estos dos anticancerígenos para hacer un
efectivo remedio para tratar el cáncer. Por una
parte, diversos investigadores han descubierto que
el ajo tiene propiedades que podrían ayudar a prevenir y combatir el
cáncer estomacal y color rectal. También tiene importantes beneficios para
combatir otros tipos de cánceres, como de mama, próstata, pulmón y vejiga. El
jengibre, por su parte, ha dado resultados muy positivos en el tratamiento
contra el cáncer de colon y de próstata.
Esta pasta de ajo y jengibre
tiene múltiples propiedades para la salud y podría ser un remedio muy eficaz
para tratar el cáncer.
Ingredientes
-120 gramos de ajo.
-120 gramos de jengibre.
-1 cucharada de aceite de
oliva (15 ml).
¿Cómo prepararlo?
En un recipiente debes mezclar
120 gramos de ajo triturado con 120 gramos de jengibre picado y una cucharada
de aceite de oliva. Posteriormente se baten en una licuadora para
incorporarlos mejor y obtener una pasta suave.
La pasta se puede utilizar
para acompañar las comidas, pero también se puede consumir directamente (una o
dos cucharadas al día).